Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Santa Magdala, con domicilio en El Sauzal, 22760 El Sauzal, Baja California, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Nos comprometemos a respetar en todo momento su derecho de privacidad así como sus datos personales, por lo que hemos tomado todas las medidas necesarias para mantener segura la información que nos proporcione. Usted puede confiar en que haremos buen uso de dicha información y tomaremos todas las precauciones necesarias para mantener su información de manera privada y segura.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Responder a sus preguntas/solicitudes que hayan enviado mediante el formulario de contacto.
  • Hacer las reservaciones de las suites que ud. solicite.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar correos electrónicos publicitarios que pudieran interesarle en algún futuro.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puede contactarnos mediante nuestro formulario de contacto.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre Completo
  2. Correo electrónico
  3. Teléfono

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y web beacons a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  1. Dirección IP
  2. Tiempo de actividad en la página
  3. Tipo de dispositivo que se usó para acceder a la página
  4. Navegador web
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente:
Enviando un mensaje de contacto mediante nuestro formulario. El correo electrónico deberá contener los siguientes elementos: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
El tiempo de respuesta de nuestra parte podrá ser de hasta 15 días hábiles.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir correo electrónico publicitario. El correo electrónico publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar. También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud:
Enviando un mensaje de contacto mediante nuestro formulario. En el cuerpo de correo deberá indicar su negativa a seguir recibiendo correo electrónico publicitario.
El tiempo de respuesta de nuestra parte podrá ser de hasta 10 días hábiles.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: I. En nuestra página de Internet https://santamagdala.com/aviso-de-privacidad/; II. Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 23/Septiembre/2019

es_ESEspañol
en_USEnglish es_ESEspañol